4 Septembre 2020
Pour 6 pizzas, 800 g de farine et 500 g d'eau.Dans le robot muni du couteau pour petrir concasser, mettre 25 cl d'eau tiede avec 20 g de levure de boulanger (ou moitie moins de levure se.Bien sûr, c'est approximatif, ça dépend aussi si vous désirez pâte fine ou épaisse.En général, je fais des pizzas de 28 cm en gros EN SAVOIR PLUS >>>
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En général, je fais des pizzas de 28 cm en gros. C'est à dire autour de 220g le pâton. Pour 6 pizzas, 800 g de farine et 500 g d'eau. Poids.Un petit aide mémoire. Bien sûr, c'est approximatif, ça dépend aussi si vous désirez pâte fine ou épaisseStage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016 Combien de temps de petrissage ? 29cm - 31cm - 33cm - 40cm - 50cm.Peut-etre que Thierry aura des conseils la-dessus.Pour info, a une epoque j'avais du 240g pour 33 cm, etalage a la main aussi. Surtout ne stresse pas pour ca reste zen et fais les choses a ton rythme et bien.C'est ouvrir le disque en le slappant c'est ca ou bien pas du tout.Desole je n'ai pas de reponse a te donner desole.Cette fois ci je les sortirais une trentaine de minutes avant la confection des pizzas car la derniere fois je les ais etales juste apres la sortie de l'armoire refrigeree, ceci expliquant peut-etre,en plus de mon inexperience, ma difficulte pour arriver au diametre souhaite.Par contre Thierry, peut tu me rappeler ce qu'est un etalage napolitain.Ne t'inquiete pas si ta pizza n'est pas tout a fait ronde, ca m'arrive?encore sur de gros service et jamais personne ne s en?ai?plaint.Voila, voila pour mes problemes existentiels du jour?,vos avis seront precieux.Il est donc normal que l'etalage soit un peu plus delicat et je preconise plutot un etalage de type napolitain.
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Encore une petite question cette fois ci sur le poids des patons, voila je suis partis sur un diametre de 31 cm et j'avais prevu un poids de 280 g/paton sauf qu567.56.341.99
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Ses qualites en font le meilleur paton surgele du marche dont le rendu est tres proche d’un produit fait maison. Controle des couts facilite.Pas de perte.Ideal pour confectionner une pate a pizza legere, croustillante, aeree avec des rebords bien alveoles
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Fa?onneuse laminoir professionnel pour p?tes ? pizza, ? pain ou ? p?tisserie. Il permet une ?conomie de temps et de r?gler l'?paisseur et le diam?tre des p?tes ? votre convenance..